посвящение дочери

А младшенькой моей сегодня 35!
Как много важных слов Хочу я ей сказать...
Банальности желать... Нет, ни за что не стану.
Ведь, девочка моя, сама ты дважды мама!
Всем сердцем я хочу, чтоб горя ты не знала,
Чтобы твоей любви на всех всегда хватало,
Купалась в женском счастье, как рыбка в океане,
Чтоб только люди добрые тебя бы окружали.
Исполнятся пусть все надежды и желания,
Успешными пусть будут твои все начинания.
Чтоб мужем и детьми всегда была любима.
И будь всегда такой, как и сейчас - красивой!!!
28.06.2022


Рецензии