По штату не положено!
Но думать вот,- по штату не положено!
Ишь, развелись тут разные мыслители...
Приказы выполняй неукоснительно!
Вот преданность свою когда докажешь нам,-
Побалуем какими-то поблажками,
Доверим даже что-нибудь несложное...
Но думать вот,- по штату не положено!
Свидетельство о публикации №122070906826