Твои глаза взгляд, нежная любовь

" Твои глаза : взгляд , нежная любовь"

Твои глаза : взгляд , нежная любовь ,
Свет неземной нас согревает ;
Читаю по глазам я вновь ;
Огонь страстей ярко пылает.
Твои глаза зовут , влекут ,
Прелестница , мечта вдохновляет ;
Твои глаза красивые грусть отведут ,
Печаль моя земная исчезает.

09.07.2022 год


Рецензии