Жить надо для чего-то

Моя душа без возраста
       и телом – молода.
Люблю, тружусь и радуюсь
       по жизни я всегда!
Тружусь я, созидая,
       творя Добро вокруг.
Люблю красоты края
       и тихий свой досуг.
Всем людям помогая, -
       чужим, своей родне,
душа не угасает,
       а множится вдвойне!
Нам Богом Мир дарован,
       чтоб радовался каждый.
Бог завещал живущим:
       «Живите, размножайтесь!»
Но почему-то некие
       в грехах погрязли Адовых!
Их представленья дикие
       меня совсем не радуют…
Когда-то это было, -
       идёт жизнь по спирали:
Содом Потопом смыло…
       Те времена настали?
Не надо гадить Миру
       за жалкие подачки
и возводить в кумиры
       убогости образчики!
О чём те люди думают,
       что Бог терпеть их будет?!
Иль Сатаной задумано,
       чтоб умирали люди?..
Так будем же за Бога
       и внемлем его истине:
«Живите, размножайтесь!»
       Его заветы выполним!
Ведь цель – не просто жить,
       жить надо для чего-то:
рожать, любить, творить
       возвышенного ноты!!!

                19.07.2021 г.


Рецензии
Жизнь без цели пуста и никчёмна!
Надо жить покоряя вершины...
С обожанием к тебе Светик, Аннушка.

Анна Кускова 2   05.11.2023 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.