Промежуточный этап
Взглянуть бы на себя со стороны,
Забыв о неудачах, грусти, боли.
Но дни мои – лишь миражи и сны,
Причем не важно: осени, весны.
Не все ли мне равно? Не все равно ли?
2
За эти длившиеся годы
Скупого, редкого тепла
Не обустроил я дела,
Не оправдал своей свободы,
И жизнь удачной не была.
Еще есть время, но немного,
Для ускоренья и рывка.
Мечта безумно высока,
И никакая к ней дорога
Не привела еще пока.
15 декабря 2002
Свидетельство о публикации №122070906814