Детка, холодно нынче...
Возьми мой пиджак,
Чтоб накинуть на голые плечи
У тебя что - то в жизни, наверно, не так,
Потому ты пьяна в этот вечер...
Что ты делаешь, детка?
Я вовсе не тот
Ты ждала не меня, а другого
Может кто - то получше тебя здесь найдёт
И прошепчет заветное слово....
В этом барчике судьбы различных людей
Так похожи дыханием близким
Здесь никто не снимает красивых ****ей
Только пьют неразбавленный виски...
Знаешь, детка,
Я тоже, пожалуй, напьюсь
У меня есть на это причина:
Одолела меня стародавняя грусть
По бурлящим в крови дофаминам...
Как относишься, детка,
К крутой конопле?
Хочешь, пыхнем с пожарного входа...
Что хорошего есть у людей на земле?
Лишь наркотики, секс да свобода....
Я ещё бы добавил,
Хоть очень боюсь,
Что понявших меня будет мало:
Есть на свете щемящая светлая грусть
По звёзде, что на землю упала...
Ты изрядно пьяна,
Но собой хороша
И глаза два зелёных сапфира
Хочешь - смейся, но есть кроме тела душа,
Трансцендентная этому миру....
Свидетельство о публикации №122070906798