А нужно ли...

...Безмерно алчущие  многих благ  земных:
Богатства, власти, поклоненья, славы!

А нужно ли,  друзья, равняться нам на них?
Когда у нас такие есть герои в арсенале!

Которые построили великую страну:
Державу будущего!
                Человека — труженика славя!

И не развязывали никогда ни с кем они  войну,
А враг, который приходил,
             всегда он   находил конец бесславный!


Рецензии