Молодость лучше, чем юность...

            *    *    *

Молодость лучше, чем юность, –
Больше свободы и сил,
Но и ее, пригорюнясь,
Чуть было не упустил.

Может, сейчас, на излете
Смутно истраченных дней,
Что-то в конечном бы счете
Вышло из жизни моей?

5 декабря 2002


Рецензии