И снова нёс я ей цветы...

И снова нёс я ей цветы.
Она ж, встречая горделиво
Вдруг посмеялась, будто ты,
Забыл назвать её любимой.

Её величие, красота
Так высоки, недостижимы,
Будто взлетела в облака
И провела душе границы.

И нет желания, где игра,
Стоять, смотреть на её окна.
Мир рухнул, выросла стена,
В глазах её любви нет снова.

Я потерпел крушение, крах
Душе лишь было очень больно.
Будто прозрел, сквозь полумрак
Сердце шептало - всё, довольно.


Рецензии
Люба, хорошие стихи!!! Счастья и всех благ!

Станислав Пенявский   15.07.2022 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.
И вам мира и добра.

Любовь Осина 2   15.07.2022 12:06   Заявить о нарушении