Скрывалось в малиновом омуте...
Хотя сейчас есть явное отличие - я научилась снова говорить "да" себе, иногда разрешаю отдохнуть немного, стала реалистом и нашла очень прочную опору в самой себе, и всё так же верю , что нет ничего невозможного, главное желание (хотя, безусловно, ресурсы тоже играют важную роль, хах. Просто, это даже не материальное что-то, а сон, энергия, время... Но помним: всему своё время). А ещё важен, как я его называю, Закон максимума задач - чем больше задач, тем больше времени на них и тем больше задач будет выполнено;;
И важно не думать о сложности или трудности дел, иначе мозг будет их всячески избегать. Заметили такие негативные мысли ? - тут же говорим себе : "я всё смогу, это не сложно, всё получится" и не забудьте улыбнуться или посмеяться);;
Поэтому... вперёд и с песней покорять цели;
17.12.2023
Скрывалось в малиновом омуте солнце
с тоской обжигающей.
Скрывалось с лучами закатными,
с надеждой внутри догорающей.
Пуская на стражу холодную ночь,
с луной нас одних оставляя,
сверкало, словно последний уход, сквозь
облака свой свет пропуская.
И было тогда омута два: малиновый
солнечный и чайного девичьих глаз.
Кто мог подумать тогда, что шепчет ей
внутренний глас...
Мечтала девочка, смотрела вперёд.
Мечты её были сладки, как мёд,
а били не хуже плетей.
Упорствуя смело, шла напролом вопреки.
Для жалости не было места. В часах -
бесконечны пески...
Душа измождённая, ослабшее тело -
а в списке начертано новое дело.
Смотрела закату вслед, вдыхала вечернее лето.
На всё - категоричное "нет",
сердце давно онемело...
Колония на одного, себя заключив на пожизненно,
не спросила опять никого покойница,
морально признанная.
И скрылось в малиновом омуте солнце с
тоской обжигающей.
Скрылось в пещере темнеющей, как
летучая мышь на рассвете.
Покинула тело душа окрылённая, покинула,
и тут же поникли все плети.
Избитое тело с костями наружу, избитое
жизнью и временем...
А больше людьми.
Жил человек по принципам, шёл на своём он пути.
Не было в жизни сомнения,
что нет ничего невозможного -
лишь избавиться от яда подкожного,
что корнями ушёл глубоко, что травил
потихоньку ,но верно...
А ветер, лаская обёртку души, шептал о
свободе и правде свирепо.
В одном из омутов скрылось закатное
солнце, что встанет по утру вновь.
Другой же закрылся тяжёлыми веками,
застыл он навеки, что и в венах кровь.
В малиновом омуте скрылась душа,
не видя выхода,
она его, как всегда, нашла.
Свидетельство о публикации №122070906741