Реальность текущих событий

Реальность текущих событий ,
Порою с душой в унисон ..
Весь мир из Божественных нитей
Из ликов святых и икон ..
Реальность дана в ощущеньях
Найди свою Божию нить ..
И как озаренье , мгновенье ...
Что нету предела любить ..
Реально , Его гениальность ...
В раскладе всего бытия ...
Воочию может вербально ...
Что ты на земле есть и я ...
Рельно , настолько реально ,
Скажу подводя как итог ...
Задумано все изначально ...
Причина и следствие Бог ...
И как вы Его назовете ..
Учитель , ли душ Дирижер ...
Мы все в Его чудном полете ..
Звучащая музыка , хор


Рецензии
Всё верно написано. Стих замечательный!

Татьяна Тимофеева Тати   11.07.2022 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.