Всё прошло далёким летом...

Всё прошло далёким летом
В Украинских жарких днях.
Лишь тоскую вновь об этом
И грущу всегда одна.
Лето радостью ласкало
Средь лазоревых цветов.
И оставило немало
Мне – свои потоки слов.
Лето пахло абрикосом
И черешней по садам.
Никого теперь не спросишь,
Почему пришла беда?
Почему мы разделились
И воюем меж собой?
И какие вражьи силы
Каждый день ведут на бой?
     15-5-2022


Рецензии