чёрное небо

ЧЁРНОЕ НЕБО
================
Я, вижу,-
-как дрожат,
Ресницы у тебя,...любимая,
...
Ты плачешь?
Я прошу, не мучай...
...
Как, "ожерелие жемчужное",-
-"достоинств" перечень,
Ты,...женщина,...
И "носишь на себе",-
-всю "прелесть мира"...
...
А Я, тобою,-
-вечно,...любоваться обречён...
...
Твоей походкой,
Гибкостью,-
-"спины кошачьей",
Запахом волос...
...
"Отчаянно"-
-тебя люблю...
...
И знаешь?
У тебя,-
-такие маленькие ушки,
Нежные, изящные,-
-как у котёнка,...
...
Иного счастья,-
-не хочу...
...
Не плач!
Пьянею,-
-если рядом ты...
А за спиной,
От твоего "присутствия",-
-с ума схожу,
...
И вырастают,-
-крылья...
...
Руки твоей, коснусь,
И тоже,-
-стану словно "чёрт",
Но только "белый",...ангел...
И летать могу,...
...
Совсем, как птица,...
...
Хочешь?-
-стану петь?
А звёзды погашу...
...
Чтобы не падали они,
С "небес лица",-
-тебе на плечи...
...
Чтоб, не тревожили,
Не волновали,
И Ты,-
-не плакала...
...
На части,-
-рвётся сердце,...
...
Я,...украду луну,-
-пусть небо будет чёрное,
А черти,-
-что тебя обидели,
"Замаются" плутать,
...
Поскольку,-
-звёзд на небе нет,
...
Они погасли,
Их не видно,
И "сатанинскому чутью",-
-довериться нельзя,...
...
Всё черти врут,...
...
Я,...так и поступлю...
...
Пусть,...небо будет,-
-"чёрное"...
===============


Рецензии