Где-то берег солёный притих

Поделили мечты на двоих,
аромат их теперь несравненный.
Где-то берег солёный притих
и о наших мечтах ждёт поэмы.

Мы мечтали с тобой об одном
и молчали об этом ночами.
Говорить не могли о таком.
Без друг друга мечтанья в печали.

Неустанно с тобою делюсь,
будто вечность лишённым был речи.
И о наших мечтах я молюсь,
подставляю им сильные плечи.

Все мечты у нас лишь на двоих,
ведь не мыслим мы единолично.
Где-то берег солёный притих,
ждёт, чтоб мы ему стали привычкой.

8.07.2022


Рецензии