Пойдем?

Почитаем сказки... Поверим?
Ластиться ласка, сама!
Хорошо?  Так скажем - "спасибо"?
Страница лучшая - не первая?

Грусть в клубочек свернется!
Судьба - достойна вазы большой!
Дороги натянем? Так, для удобства!
Любо ходить - утречком пойдем, вечерком?


Рецензии