Однажды наступает взрослая...
Однажды наступает взрослая,
Большая жизнь без дураков,
И до чего ж тогда несносная
Эпоха прежних пустяков.
Еще всё толком не устроено.
А лишь в начале, на пути,
Но в жизни главное усвоено:
Чтобы дойти, пора идти!
И это не пустые хлопоты,
А обретение судьбы.
Жизнь постигается их опыта
Результативности борьбы.
Всегда есть средство против холода –
Взаимной верности тепло.
Пока в невзгодах сердце молодо,
Былое счастье не прошло.
4 декабря 2002
Свидетельство о публикации №122070906669