Цикады

Как красиво цикады звенят
На зелёных своих инструментах,
Вечерами их звуки дарЯт
Красоту преходящих моментов
Нашей жизни - счастливой и нет,
У кого-то никчёмной и долгой,
А другим, не прожив многих лет,
Молодыми навеки умолкнуть...

А цикады звенят и звенят,
Суть Земли, постоянство и верность,
Вспоминаю ушедших ребят,
Эту тяжкую закономерность...


Рецензии