Сказ про негра

Негра баба купила,
Пока поэта ждала...
Членом ей зубы он выбил!
Если не соврала

Негр - он парень не русский,
И потому не бухой...
Но запах от негра невкусный
И секс не такой неземной

Негр работу сделал,
Уехал, не загопотил.
В русскую бабу веру
В себя бедный негр внушил!

Теперь он готов и бесплатно
Внизу пятки ног ей лизать...
Выходит, быть негром занятно?
Ну, может, ну как вам сказать...

У негра член больше ботинка,
Но запах... не русский, другой.
Он, негр, хорош на картинке!
В саванне, в руке с епалдой...

Любить негра могут гепарды,
И львы, бегемоты порой
Но не умеет он с хачиком в нарды...
Для бабы, он тоже - пустой.

Купила... и больше не купит...
Непросто в РФ негром быть,
Она разлюбила на утро
Того, кто согласен бесплатно с ней жить.


Рецензии