Любовный дуэт
Как шёлк лепестков тюльпана,
И бабочки вмиг проснутся,
Порхать с замираньем станут…
Раскроется полностью чуткий бутон
Навстречу желаньям твоим,
Наших мыслей и чувств камертон
Будет радость дарить нам двоим.
Мы забудем про всё на свете,
Упиваясь волнами ласки,
Растворимся в любовном дуэте,
Перепутав все ноты и краски…
9 июля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122070906611
Артём Огурцов 05.01.2024 14:20 Заявить о нарушении
Екатерина Баннова 05.01.2024 16:50 Заявить о нарушении