Печаль...

Не отпущу тебя надолго!
Расстаемся, на чуток?
Я сегодня вся в фантазиях!
Завтра рядом, будет спать сурок?

Все разлуки, разогнала!
Я сильна - развеселюсь!
Быстро время, переоделось!
Кто помог - сбежала переодеваться печаль!


Рецензии