Гляжусь в себя, как в зеркало
И мне поглядеть захотелось
Смотрю украдкой в зеркало.
"Гляжу в озёра синие".
Мечты жизнь исковеркала,
Душа покрылась инеем.
И не с кем больше говорить,
И некому пожалиться.
Жизнь не вернуть, не повторить
И тем душа печалится.
Остаток дней творить бы всласть,
Да нету настроения.
Такая ностальгии власть,
Что не найти спасения.
Любви глоток испить до дна,
Никак не получается.
У человека жизнь одна
И быстро так кончается.
Ещё надеюсь - повезёт,
Поток желаний сбудется.
Душа ещё не раз споёт
И верится, и чудится...
09.07.2022 20:50
Свидетельство о публикации №122070906588
Все бывает, Сергей, главное не терять надежду)
Душевные строки, честные.
C теплотой,
Ира Андерсен 14.07.2022 19:31 Заявить о нарушении
Как говориться:"Не познав горечи потерь, не познать радости обретения".
.
С признательностью и теплом души,
Сергей Милевский 15.07.2022 06:12 Заявить о нарушении