Настоящая зима белО, морозно...

                *    *    *

Настоящая зима – белО, морозно.
Тем дороже мирный дом, его уют,
Вдохновение, спокойный тихий труд.
Испытание зимой всегда серьезно.

Встреч искать уже бессмысленно и поздно.
Сам собою будь и знай: не позовут.

В ослепительной метельной круговерти,
Посреди оцепенелой тишины
Силы мужества душе вдвойне нужны.

Так и будешь молча ждать до самой смерти,
Без любимой и единственной жены.

30 ноября 2002   


Рецензии