Шагай!

Я работаю... Ты, где-то...
Время мимо пролетит?
Постоянно, спит ли стрелка?
Наш будильник - он молчит!

Я тянусь - проверю время!
Встреча посеяна, и где?
Мысли, мысли - ворошу я!
Не усну - дождусь тебя!

Половинка, все шагает!
Стрелка- чудо ли, бежит!
Ты шагай, давай успешней!
Тревожная копка, у меня есть!


Рецензии