Идёт с нами

Как трудно жить на свете.
Но посмотрите на восходы и закаты эти.
Нет без проблем века.
Скучна без них жизнь человека.

Человек от природы эгоистичное создание.
Прогрес обеспечило коллективное созидание.
Эгоизм или коллективизм
выбираем сами.
Этот парадокс идёт по жизни с нами.

 


Рецензии