От души...

Следят за нами отовсюду,
Даже друзья, нас не поймут!
Может и мы, подсмотрим?
Жизнь широка - друг, потеснись!

Не чужие, правда?
И друзья, хороши!
Легко нам, улыбаться!
Родненькие, и правда, теплый летний день - погуляем от души?


Рецензии