Вот и вечер наступает

Вот и вечер наступает,
Скоро включат фонари.
Грусть тоска меня снедает
С вечера и до зари.

Пригорюнилось сердечко,
Ищет милые черты.
Ива наклонилась к речке
У скучающей реки.

А ведь помню было время
Ясной радостью жила
И мостике у речки
Я свою любовь нашла.

Ярко солнышко светило,
Лебедь белая плыла.
Я про всё с тобой забыла
И гуляла до утра.

 
09.07.2022


Рецензии
Очень сердечное и легкое стихотворение.

Алексей Таврический   06.11.2022 10:12     Заявить о нарушении