Я стесняюсь всякой власти
Обтекаю объективность
Разрываемый на части
На все сто, врубил активность
Я ослабил свою волю,
Загрустил о прошлой битве
Я судьбе не прекословлю
Радость нахожу в молитве
Загрузил сознание счастьем
Что я знаю про него?
В детстве был к нему причастен
Да и больше ничего
Состраданием увенчан
Я тянусь к святым местам
Там мой Бог увековечен
Он там жил и умер там
Плащаницу, гроб Господень,
Почитал до той поры..,
Пока жил мой Бог в народе..,
Только вышел из игры..
Вы не выжившие из за
Из ума и из себя
Из желания каприза
Распинались жизнь губя
Из веков святые речи
Вздор вобрав,обмана пыл
Чёрствость дня и ложь наречий
Кто-то проклинал и выл
Одобрительно кивали
Вы,обманом жгли ладоши..
В вас слова не остывали
Вас не тяготили ноши
Пошлости и лизоблюдства
Близорукость-слабость зрения
Вы дошли до рукоблудства
Сделав ставку на везение
Вас одолевала вялость
Дым напыщенных речей
Вам ничто и не осталось
Вы отросток .. но ничей…
Свидетельство о публикации №122070906496