И пусть...

Не обижайся на меня - зло всегда по себе!
Таится оно - я не в курсе!
Сбежим от мира? - Ну, ты!
-Глаза открой - не смущайся!

А счастье впереди забавляется,
Манит как прозрачный дождь!
Нырнем? Ну, как раньше!
Ненастье?  Какая печаль?

У дорог, переулки бывают...
У рек, рукава, рукава...
В смысле?  Я - не утираюсь!
Не удерживаю даже - сбегает и пусть, соленая слеза!


Рецензии