Шаман
Он духов призывает,
И меры он не знает,
Не верит, что всему - предел.
И мистика вокруг всегда,
Огонь и ритуалы,
И танцы, и забавы.
Плевать на быстрые года!
И в трансе высоко парит
Над пепелищем птицей.
Но для чего родился?
Не знает он совсем любви!
09.07.22
Свидетельство о публикации №122070906483