Ноги небо от ушей
Попа два горящих шара
А сама, нет горячей,
в цвет волос, любви пожара..
Странная, как солнце даль
Между ног видна звезда..
Что, трепещет, как пескарь..
Бьясь спиной о берега..
И фонтаны чешуи,
В брызги блики золоые.
Разметались по дали..
В сны и грёзы неземные.
И растаял свет, в туман..
Жизнь все блики поглатила..
Может небыло любви..
Только, что же это было..
Свидетельство о публикации №122070906482