Лучшие не выжили когда-то
Это подтверждается в сегодня,
Выжившие те,каким-то чудом,
В нас живут и молятся чему-то.
Белое покрашенное чёрным,
Сипнет и придавленное болью,
Бьется еле ,боле без надежды,
Звуки тише:всё же не сумели.
Не смогли те,давние надежды
Оправдать потери лучших самых,
Всё уходит, белые одежды
красят серые людишки в чёрный саван.
Мне сдаётся,что позавчерашним
и ушедшим завтра будет встречно-
Жёлтые надежды ,красные бокалы,
Здесь надежда есть-там всё безупречно.
Свидетельство о публикации №122070906471