Секрет Зе!

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сегодняшний, -
Президент Украины, -
Весь мир удивил.
Какой он пострел, -
Не было Чёрного моря,
Сам дно лопатой, -
Совковой отрыл.

Добрался лихо,
До самого неба, -
Водой эту яму залил.
Кто слушает этот,
С ума сошедшего бред?
Европа и США, -
Вот весь секрет.


20:41 09.07. 2022


Рецензии