Такая как есть

Я такая как есть,такой буду всегда
Ты не сможешь меня поменять
Я такая как есть,я такая одна
Тебе стоит всё это принять

Эгоистка,холодная,чёрствая,
И красива,умна и нежна
Очень милая,слишком добрая
И свободна я,и горда

Буду вместе с тобою я милый,
Если сможешь ты всё полюбить
Да,возможно прошу очень много
Но тогда сможем счастливо жить


Рецензии