Опять югены

Синяя кожа неба
Морщин не знает.
Лелеют облака
Вечную его
молодость

Проснулись шиповники.
Ароматом грозит
Ветер с утра…
Полуночникам
Не надышаться

Хриплое дыхание
Вечности -
Слышишь, Жизнь?

Молится день за ночь,
Молиться ночь за день…
Кружиться времени
В их словах
Однозначных

Циркулем ожидания
Мерит год
новую половину.


Смоет пятница
Надежды понедельника
Бьются секунды
Синими сливами
О безмятежность травы


Рецензии