Почему?

Поругаю себя - вдруг плохая?
Пообещаю - злюкой не буду!
Пережитки воспитания, забудем?
Весело с тобой - не забудешь?

Пробы, ошибки...А как же!
Вместе стирать, исправлять?
Все толкаешься - места мало?
А почему не подтвердишь - "жаль"?


Рецензии