Коньюктивит

- У кого чего болит?
- У меня коньюктивит.
- Записал: "коронав[ит]".
Ничего, подлечим,
Вакциной обеспечим.
- У кого чего болит?
- У меня тут простатит.
- Гм,"корона..." Внешний вид?
Ничего, подлечим,
Вакциной обеспечим.
- У кого чего болит?
- У ребёнка паротит.
- Так "корона..." Как он спит?
Ничего, подлечим,
Вакциной обеспечим.


Рецензии