ннввл
Чужие прощанья, при...
Вета
Печатью наложенной
Где-то
В любви тебе кто отказал?
Начинку для снов приготовь...
Пусть только под рифму взят
Пресли.
А что же решить тогда,
Если
Надежда не верит в любовь?
Чай, утро, открытые двери.
Босая, в рубашке одной
(Оставленной в память о той,
В которую больше не верит
Надежда, нахмуривши бровь.)
Ты встанешь на цыпочки, чтоб
Погладить ладонью луч
Света,
Пока не заплакало
Лето
С надеждой безверной взахлёб!
09.07.22
Свидетельство о публикации №122070906409
молодыми и смелыми были
а в остатке наверное дружба
по мерке которую определили
Юрий Жук 2 05.05.2023 00:40 Заявить о нарушении