Капли

Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Бездушные капли воды дождевой
Скользят по телам обнажённых окон
В стране неродной вдруг я стала немой
И чувства мои все до нитки промокли.

Ты здесь. И не здесь. Ты во мне и извне.
Как день, ты приходишь. Как тень, исчезаешь.
Но снова возникнешь, чтоб жить в моём сне,
И кровью в висках ты стучать продолжаешь!

Прозрачные капли воды дождевой
Из окон-глаз льются : чисты и невинны.
"Тебя никому не отдам! Ты весь мой!" -
Тебе они шепчат, родной мой,
Любимый!

(27.08.03)


Рецензии