Глаза коньячного оттенка

У тебя глаза коньячного оттенка,
У тебя ресницы из восточной сказки!
Ты мне поднимаешь в миг самооценку,
Если не хватает мне тепла и ласки.
Я в твоих объятьях под такой защитой,
Что любые бури стороной обходят!
Ты такой весёлый, добрый и открытый,
Только между нами жизнь мосты разводит.
Я такую дружбу берегу всем сердцем,
Даже расстояние нас не разлучило.
Знаю, что приедешь и смогу согреться
От родного сердца, словно от лучины.
И никто не встанет между нами стенкой,
Даже если дружба наша вне закона!
…И твои глаза коньячного оттенка,
Грустно улыбаясь, смотрят с телефона…


Рецензии