Отдал - и забудь
Есть люди - дождевики.
Первые - обескровят.
Вторые - прикроют.
Первые - пизадболы.
Вторые - удачи подкова.
Первых - презираю.
Вторых - люблю и уважаю.
Но главное, когда дал в долг -
Не надейся на положительный итог.
Отдал - и забудь…
Таков путь.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122070906209