Усталость сначала..
Сначала
Умчалась,
Кричала,
А жалость,
Сломала,
Клинок у кинжала,
Ей малость,
Досталось,
Она завизжала.
Разбитые губы,
Живуч человек,
Кровавые зубы,
Упали на снег.
Добро на крови
А цветок на окне
Душой не криви
Ты с собою в войне
С эпохой и даже
С непрожитый днём
Измазаный сажей
Играешь с огнём
Тебе неприятен
Фарс, наглость, обман
Предал ли приятель
Твой чистя карман
Подруга капризно
На ухо шепнула
Её укоризна,
Меня обманула..
Свидетельство о публикации №122070906161