Подъездная деревенщина
Жизнь мизерную влачим
Сам прибью соседа
Коль он непоседа
Не сдадим полиц его
Нервоглота своего
Пусть нервы всем потрепет
Все пройдут и стерпят
Все пройдёт
Всё будет мило
Пусть попляшет
Сосед сиво
У нас страна хорошая
Зимой метет порошею
Летом жаром жарит
Теплом удары дарит
Отношенье безразлично
Хоть кругом всё неприлично
Лишь бы деньги сами
Завелись в кармане
Побирается сосед
На бутылку денег нет
Как потом находит
В себя уж не приходит
Продолженье ж им квартиры
Срут; подъезд хуже сортира
Детки бегают, шумят
Дверью хлопая, визжат
Во подъезде шумно
Как на деревне в гумно
Некому заняться
С этим разобраться.
Свидетельство о публикации №122070900616