Любимый мой, люби меня всегда...

Любимый мой, люби меня всегда!
Не слушай, что при ссорах говорю,
Бываю я капризной иногда,
Но видит Бог, как сильно я люблю!

Поверь... Земля уходит из-под ног...
Бывает весть не знаю, что творю,
Устроив самосуд, взведя к виску курок,
Как будто бы у бездны на краю...

Люби меня, любой, хороший мой!
В твои глаза, как в зеркало смотрюсь.
Когда под вечер, ты придёшь домой,
В прихожей обниму, к щеке твоей прижмусь.

Ты для меня... Как ангела крыло...
Обнимешь, поцелуешь,приласкаешь...
Отхлынет боль и на душе легко,
Как в Рай Святой, с тобою попадаешь!

Мой ласковый! Люблю твоё тепло!
Как бабочка, лечу к тебе в объятья,
Твоя душа! В ней доброты полно!
Чудесный мир, в нём хочется остаться!

Люби меня, хороший мой, родной!
Мой самый драгоценный человек!
С тобою рядом становлюсь другой,
Моя любовь к тебе длинною в век !


Рецензии
Прекрасные строки, Тамарочка! Как бы хотелось конечно чтобы мужчины нас больше понимали.Что поделать характер женщины переменчив как погода.в море.Поэтому выживают только опытные капитаны🤣🤣🤣Спасибо за такие душевные стихи.С уважением и теплом, Маша!👏👏👏👍👍🔥🔥😀

Мария Виниченко   20.08.2022 12:40     Заявить о нарушении
Полностью согласна, Машенька! Спасибо дорогая! 🌷🌷🌷

Тамара 10   20.08.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.