В параллельной реальности

Давай вкусим мы психодэл и будем нежненько страдать. Я буду тебя обнимать и гладить, и цензура дальше. Поймаешь ты мою волну, и серфинг бреда наш начнется. Мы оседлаем лишь одну, так плавненько по ней скатнемся. А после рано по утру. Проснемся в крепких мы объятиях. Я тебе кофе принесу. И будем целый день валяться,лишь предаваясь иногда воспоминаниям дурманным.


Рецензии