моему Холмсу

Последний аккорд  мелодичный и чистый
Остался навечно на струнах твоих.
Твой голос родной, бархатистый и низкий
На записях старых читает мой стих.
Рассыпались пазлы, потрескались стёкла…
Теперь уже точно тебя не спасти.
Промокла душа и подушка промокла,
И горло сжимает немое «ПРОСТИ…»
Вернуть бы моменты, где вместе, на пару,
Ругались, мирились, тушили пожар…
А я бы, как прежде, таскала гитару,
Которую ты только мне доверял.
Ты знаешь, быть может, поехала крыша,
Но я тебя чувствую рядом с собой,
И голос твой тоже отчетливо слышу,
И даже гитару тащу за спиной…..


Рецензии