Следи за собой
А эмоции через край хлещут,
Как бурные воды из берегов,
Что даже сердечко трепещет.
И тут не удержишь в покое души,
Когда ее что - то коснется.
Скорее за нею умом поспеши
Обуздать чувства если придется.
А то не известно куда занесет,
Каких еще дров наломаешь.
Когда напролом из тебя нутро прет,
А что в нем сам порою не знаешь.
И чтоб избежать какой либо беды,
Смиряйся, учись помаленьку.
У каждого чувства свои есть плоды,
Следи за собой хорошенько.
Свидетельство о публикации №122070906126