О соловье из Соловьи и кукушки

Вот теперь и соловья
Слышно мне неплохо.
Уважаю очень я
Эту ярость вздоха,
Эту звёздную росу,
Этот всплеск лиловый -
То, что вам я донесу
Вряд ли через слово.

13.05.19


Рецензии