Сами виноваты из Соловьи и кукушки

И взгрустнул, и уснул...
Нет, не сплю. Здесь сейчас -
Трассы мерзостный гул,
Жадно жмущей на газ.

Соловей, коростель;
Ветерок, тишина.
Если в радости - цель,
Горе - наша вина.

13.05.19


Рецензии