Мобилизация сознания
Но их не признавать – святое право.
И если довод кажется пустым,
С еретиками скоры на расправу.
Разрушить догмы в собственных умах
Под силу ль мимолётным озареньям?
И годы, проведённые впотьмах,
Растрачены впустую, к сожаленью.
И серых клеточек бесчисленная рать,
Шутя завзятых умников дурача,
Себя самих устала попрекать
Пустым успехом или неудачей.
Когда надеешься лишь только на себя,
И нет намёка, что поможет кто-то,
Ментальные сомненья истребя,
Пусть вера в лучшее заполнит все пустоты.
07/06/2022
Свидетельство о публикации №122070906092
Ноль Без Аллочки 09.07.2022 20:01 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 09.07.2022 20:18 Заявить о нарушении