Геральдический символ Рюриковичей
Сокол, благородная ловчая птица - символ солнца и света, победы и превосходства, защиты и свободы. С бесстрашной хищной птицей часто сравнивали славного воина-единоборца, подразумевая такие eгo качества, как рыцарство, зоркость, храбрость, сила, ловкость, ум, мужественная красота. И НЕ КАКОЙ ОН НЕ ПИКИРУЮЩИЙ!
Свидетельство о публикации №122070906059